• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:41 

dearest work

самолёты ломаются, задерживаются, возвращаются с аварийной посадкой, тревогой по всему аэропорту, самолётов просто не хватает, а пассажиры теряют стыковки, опаздывают на отдых_работу_свадьбы_похороны_куда там ещё и кричат, кричат, кричат.... определённо, август удался... я выжата (((

22:28 

Такое ощущение, что я скоро совсем перестану улыбаться. Спасибо родным и близким.

15:49 

С утра на работе столько дел, столько дел, что боялась что дня не хватит. А сейчас всё разгребла и стало скучно и сонно. А ещё с телефона жутко неудобно писать, если бы у меня здесь был нормальный интернет... Вчера был замечательный день: я немного помаршировала на сборах, потом мы с Никитой пошли в парк, там позагорали, кушая сладкую-сладкую клубнику и черешню. Вечером я с Анеттой пошла в кино на Кунг-фу Панда (вот мы насмеялись! =), посидели в кофе хауз и пошли на вокзал провожать Маринку. Пока я развлекалась, мой ненаглядный готовил вкусный ужин... Так мило... А потом ещё и массаж сделал. Эх, практически день счастья =))

00:31 

Не понимаю, почему так вышло... играли замечательно со всеми, но испанцы, видимо, наш рок. всё равно этот ЧЕ показал, что в России футбол есть, да ещё и какой! такой, что даже голландцы признают - "вы лучше". ну а испанцы...ну сделаем мы их, обязательно отомстим... мы же всё равно лучшие.
P.S. и не смотря на то, что Андрей сегодня не очень выступил, после этого чемпионата я просто влюбилась в него заново. Аршавин-наше чудо. и жаль, что он уйдёт из "Зенита"....

09:43 

Бесят незнакомые люди, которые в метро, на улице обращаются на "ты". "передай", "выходишь?". Мы что, друзья, что ли??? Или просто не научили? Еду в маршрутке и по-тихоньку закипаю...

12:55 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:46 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:58 

нет, ничего не меняется в нашей сборной... и, боюсь, что в ближайшее время и не изменится... чёрт, как стояли 4 года назад на поле, так и продолжают стоять... просто грустно. и веры как-то меньше и меньше. но я всё же верю. ведь два матча впереди. а вдруг? а? =))

23:02 

мне необходимы ДРУЗЬЯ. где??????????

16:35 

с каждым семестром всё больше и больше убеждаюсь в неправильном выборе ВУЗа. блин... каждый раз, когда приезжаю туда, осознаю, что ничего нового я там никогда не узнаю, раздражаюсь, кушаю в кафе и уезжаю... я думала, что мой Пед на Камчатке - это просто ужас. а сейчас я вспоминаю о нём с такой теплотой и любовью.... я благодарна своему нынешнему универу только за одно - за аэропорт, если бы не он, я бы вряд ли работала там сейчас. но всё остальное - ....... быстрее бы уже всё это закончилось!!!! невыносимо! мои посещения занятий и так сводятся к минимуму, но всё равно меня они бесят. я уже думаю о втором высшем, о настоящем университете и о настоящем образовании. только определиться никак не могу, но в это раз я уже точно не допущу ошибки =))
осталось помучиться один год....

22:37 

Что-то я совсем разнылась ))) нытик. Хватит уже. Хватит!!! Всё же хорошо на самом деле: солнышко весеннее пробивается - пытается греть, на работе всё отлично, подружки мои с Камчатки собираются ко мне приехать (скорее бы уже, скорее!!!!), всё как нельзя лучше. Просто дурацкая черта в последнее время откуда-то появилась - зацикливаться на неприятных мелочах и грустных воспоминаниях. Избавлюсь ))))

22:22 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:27 

Грустно без тебя, грустно до боли.

Я понимаю, что это странно, что это глупо, что всего-то 12 дней подождать, поскучать, и снова вместе. я всё-всё понимаю, я умная. только сердце какое-то непонятливое. и внутри всё сжимается и даже как-то плачет. и делать ничего не хочется. и дома пусто и тоскливо. и было так много планов на эти 12 дней..... но пофиг на планы. к тебе хочу. :poka::poka::poka:

23:11 

Яростно стучать по клавишам, закусив губу до слёз, не желая признавать, что ты не воспринимаешь любовь всерьёз. Веря во что-то, что просто невозможно, но не верить в это невыносимо, безумно сложно. И я даже, может, схожу с ума от того, что мне кажется, что это любовь. И я бы лучше даже стёрла память, только бы не вспоминать это всё вновь. Я бы лучше гуляла по Питеру с фотиком наперевес и с картой в руках. Или ушла бы с ночёвкой в глубокий лес, спала бы в палатке, летая во снах. Я бы... я бы...да что угодно! Только бы забыть, разлюбить, убить в себе это дурацкое чувство (откуда оно только взялось?!). Да не убивается. Снова на душе пусто.
Послушай, Никита, у меня лишь один вопрос:
Ты когда-нибудь вообще любил???

20:42 

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то.
Хрошо быть дамой за рулем авто,
можно и в автобусе, но уже не то .
Хорошо з/п тысяч этак 100,
можно и 4, но уже не то!
так давайте, девушки, выпьем мы за то,

что бы в нашей жизни было только То!!!!!!!!!))))))))

С прошедшим нашим праздником, дорогие дамы!!! =)))

:fls: :fls: :fls:


01:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:17 

(c)

Совершенно непонятно, почему женщины любят кошек. Кошки - существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах.

23:48 

Что же мне делать со своей любовью к тебе?
Она чересчур большая.
Безграничная...

18:40 

Я очень берегу наше прошлое. И все воспоминания. Я берегу наш английский лицей, наш 11 класс, рассвет на Тихом океане, последнее камчатское лето, каждый его час. И даже наш Питер я берегу в воспоминаниях. Может быть, это всё зря, это всё глупо. И слёзы напрасные. Может быть. Но я просто не могу всё это вычеркнуть и растоптать. Это было. И я рада, что было. Спасибо.

17:36 

В парикмахерской.

Вопрос от мастера: "В каком классе мы учимся?" =)) хахаха!
Как ни странно, но с каждым годом подобные вопросы всё меньше раздражают и всё больше радуют =))

Всё впереди ))

главная