• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:28 

Относительно тебя

Забыть по крайней мере, постараться фразу "я тебя люблю" и вопрос "а ты меня?".
Не представлять совместное счастливое будущее.
Перестать надеяться на какие-то изменения. А вдруг?
Не зацикливаться на тебе.
Просто хорошо посмотреть по сторонам.
Может, где-то рядом есть более достойный мужчина?...
Прости.

URL
23:07 

Прогулки по Питеру...

Сбылась мечта... я гуляла на крыше! На настоящей крыше настоящего старого дома на Петроградке... Это было так... так... романтично и здорово!!! И очень красиво. Мой Питер с небольшой высоты просто обалденный! Мы сидели прямо на краю, болтали и смотрели на прохожих, машины...
А вчера я полгорода прошла пешком, просто так, захотелось очень. Под вечер ноги отваливались, но домой я пришла довольная =))

вот так примерно было видно. Фотки не оч хорошие, т.к. на телефон




а это наши тени =)))

12:51 

Если честно, даже писать ничего не хочется про осень... Как-то очень резко она пришла, и я замерзаю. Потому что в моей новой квартире есть только летние вещи и пара свитеров, а все куртки-пальто-пиджаки - в общаге. Очень надеюсь на бабье лето. Ну должно же оно быть!!!
И учиться совсем нет желания, я ещё не отдохнула в полной мере! 1го сентября я не ходила, сегодня выходной, а завтра я буду после ночи и не уверена, что смогу себя заставить доползти до университета... Вот такое начало учебного года =))
Ладно, поеду в общагу. За курткой. брррр :cold:

15:59 

Я жутко ленивая.... Меня это так злит в себе! До невозможности просто. Интересно, можно закодировать от лени? =))

01:33 

На собственном примере

Рабочая обстановка в женском коллективе:

А: Ты представляешь,,, бла-бла-бла,, Только никому об этом не говори!!!
В: А ты знала, что...шу-шу-шу... Но это секрет!
С: Про это никто не должен знать, а уж ОНА тем более!!!
D: Ну и дура эта А!
А: Ну и идиотка эта D!!!


Задолбало, честно слово. Предполагаю, что про меня говорят не лучше. Но в основном используют в качестве ушей.


22:58 

Вот и я попалась на эту удочку =)))

читать дальше

00:56 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:23 

К Никите приехал лучший друг из Мурманска, и вот два дня подряд мы активно отдыхали. Вчера ездили на Финский, назагаралсь, я первый раз за это лето искупалась, правда всё равно вода прохладная, не смотря на такую нежданную жару. Вечером напились вина и обкурились кальяном. Хорошо... =)) А сегодня ездили в аквапарк, тоже очень здорово отдохнули!!! Я со всех горок раз по двадцать скатилась, и во всех саунах побывала....
А теперь сижу одна после таких бурных выходных, и мне немножко одиноко. Но не очень сильно =))

23:57 

Хочу, чтобы отношения были романтичными
Хочу, чтобы отношения были нежными
Хочу доверия
Хочу заботы

Хочу быть необыкновенно счастливой
И не заморачиваться на мыслях о наших нынешних отношениях

Что-то как-то всё совсем не так




20:50 

Я тебя не ревную. Только может быть, к уголку подушки, что во сне обнимаешь душно ты, уйдя от меня в покой. И немножко к лимонной дольке, у тебя в стакане тонувшей, да так и не утонувшей, спасённой твоей рукой. Я тебя не ревную. Разве - это ревность: к зелёной блузке? Ты так любишь зелёные блузки, так радостно их надеваешь. У меня неприлично развит инстинкт сохранения сказки - и я целую тебя по-французски. Французистей не бывает.

Я тебя не ревную, что ты. Ну, бывает, к одежной щетке. Но зачем же смешная щетка так страстно тебя касалась? Напиши на ладони ноты - я прочту их путём щекотки. И запомни язык щекотки - то, как это сейчас писалось.

Я тебя не ревную. Полным надо быть дураком, пожалуй, чтоб тебя ревновать к ступенькам, по которым стучит каблук. Я стою в середине комнат, и нисколько, нисколько не жалуюсь. Только ревность мою репейником не отпускает стук.

Я бывал и прощен, и выжжен - и меня, как траву, косило. Я бываю и зол, и весел (ревновать - презабавный труд). Но к мурлычащей кошке рыжей ревновать перестать не в силах я тебя, утомясь от песен, ожидающий тех же рук.

Ты вернешься, я понимаю. Оттого и не напряженье мной владеет сейчас, а вот лишь - ожиданье возни с ключом. Но когда я тебя обнимаю, я ревную тебя к отраженью твоему, на которое смотришь ты, мне глядящая через плечо
(c)

20:35 

Полёты

Позавчера ездили с Маринкой на аэродром в Гостилицы. Поздравляли своего преподавателя из университета с Днём Рождения (он психолог и очень хороший человек, а по совместительству он ещё и лётчик малой авиации). Так здорово было! Тепло, почти безоблачно, и мы - на Як-18т! Как же давно я уже не летала! Последний раз было год назад - на Ржевке, а до этого только на Камчатке. Опять загорелась идеей научиться летать... Но тут одна проблема - где взять время на это? и деньги тоже. А ещё хочется прыгнуть с парашютом. Но страашно =)))

12:29 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:26 

Работа

Вчера собиралась написать, как я вымоталась за весь день, как меня достали грёбаные пассажиры с их багажом, претензиями и хамством. Хотела вылить всё, что накопилось за эти 12 часов, но пришла домой и просто умерла от усталости - уснула как сурок =))

20:23 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:57 

Вчера с Никиткой отмечали его гос. по военке в суши-баре, а потом пошли по магазинам. Наконец-то купила себе джинсы!!! Никак не могла найти на себя нормальные джинсы, все какие-то здоровые... ещё сарафан красивый выбрала, а сейчас думаю: зачем? лето уже заканчивается... =((
Искала себе ещё красивое платье на свадьбу. Моя сводная сестра выходит замуж 18 августа, и мне надо быть самой-самой красивой (после неё, конечно)! вдруг среди друзей жениха будет моя судьба? =))

18:45 

Первый раз сама испекла пирожки. С яйцом и луком. Горжусь собой =))

18:40 

Сегодня ночью на работе была за BOSS'a. И меня все слушали, спрашивали разрешения уйти домой пораньше (даже тётки предпенсионного возраста), я раздавала указания и чувствовала себя ВАЖНОЙ. =)) Хотя смешно: самая младшая - и самая главная, меня некоторые пассажиры за работника даже не воспринимают =))
Но больше я так не хочу, потому что и ответсвенности раз в 10 больше. Теперь боюсь, вдруг что не так сделала?...
Ещё загрузчики принесли какую-то непонятную коробку с самолёта, оказалось - экзотические фрукты: ананасы, драконий глаз, ещё что-то. Никто из пассажиров её не забрал. Мы облизывались-облизывались, а потом решили типа "списать" (потому что испортиться может). Теперь у меня дома ананас и другие вкуснятины =) нечестно, но что поделать!
:shuffle:



16:28 

Вот в чём "прелести" нового дома - утром, в воскресенье, когда хочешь наконец-то выспаться (ещё и после ночной смены), со ВСЕХ сторон начинают раздаваться звуки дрелей, молотков и чем_там_ещё_пользуются_во_время_ремонта. Люди обустраиваются. ААА! Полный трындец =((

18:56 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:44 

:tear::tear::tear:Всё, свобода закончилась. Вчера неслась с работы к Никите (его наконец-то отпустили с дурацких армейских сборов), сегодня весь день должны были провести вместе... Но сегодня же рано утром приехали его родители из отпуска =((( теперь он опять будет тусоваться с ними и меньше времени уделять мне!!!! Ну надо же, какое дурацкое лето вышло! Мало того, что погода какая-то никакая, так ещё и родительский отпуск совпал с его сборами. Целый месяц была одна - с котом и хомяками.  Трындец. И то, кота завтра собираются забирать себе...
Зато родители привезли огромные арбузы, дыню, груши и.т.д... мммм =))) вкусно!!!! Хоть в чём-то плюс!!! =))

Всё впереди ))

главная