Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:17 

Вчера была встреча выпускников. Хотя мы накануне с Маськой и Кенькой обзвонили всех, пришло меньше половины. Но всё равно было весело!!! Мальчишки чуть не поломали в своих объятиях, я даже не ожидала от них такого прилива чувств =)) Конечно, я была ВСЕХ очень рада видеть. Лицеисты устроили какой-то концерт для нас, а потом мы сидели в своём классе, в интиме =)) (свечки зажгли). Нафотались, набесились!!! Прямо как в старые-добрые времена! Было просто супер Разошлись поздно. А вечером пели с родителями караоке, тоже поприкалывались. Эх, так хорошо дома, даже не верится, что послезавтра опять в самолёт. Время как обычно пролетело незаметно. Опять начнётся учёба (правда, она уже как 3 недели началась), работа. Нет, по работе немного соскучилась... Сегодня приснилось, что мне позвонили оттуда и сказали, что я уволена. Фу, бред =(( Они же там без меня не смогут =))

18:25 

Всё здорово, жизнь бурлит. Времени ни на что не хватает - так много всего. Но я СЧАСТЛИВА! Ура!

07:24 

Пока!

Ну всё, выдвигаемся в аэропорт. Опять на дневнике долго не буду появляться, такая у не судьба =)) Эхь, 9 часов, а потом ещё 1,5 часа... Грустно. Питер, принимай!!!!!! Я уже лечу!!!!
Целую всех

15:14 

Фотки с Японии

Это в центре Токио
Остальное - в комментах будет


17:56 

Ишаки

Уже 42. Что я с ними потом буду делать? Такие разные, такие прикольные... Хоть музей открывай =))

16:39 

Вспомнила, что первые фотки мы всё-таки успели скинуть на болванку. Надо будет взять у Кристинки и выложить парочку до своего отъезда, а то в Питере я опять не фига не смогу выходить в инет. Чёрт, уже в среду улетать. Как подумаю, настроение становится хуже некуда. Меня тянет туда совсем маленькая частичка. Наибольшая частища упирается и никак не хочет покидать родную Камчатку. В который раз. Странно, все со временем привыкают к новому месту (особенно к большому городу) и по-тихоньку отвыкают от дома. Со временем всем легче уезжать. А мне - наоборот. С каждым разом всё тяжелее и тяжелее... Я дурак и ничего не могу поделать со своей любовью к этому месту, самому лучшему.
А в Питере меня ждут, и не 2 человека, как в том году, когда я только поступала, а гораздо больше. Приятно, чёрт возьми! =)) Успокаиваю себя тем, что там всегда есть куда и с кем пойти отдохнуть. Обязательно найду, гда катаются на лошадях!!!! Перед Японией я, мама, Серёга, Мих и дети проехали 22 км на лошадях!!!! Это было просто супер! Мне так понравилось, и лошадка у меня была очень хорошая, с жеребёночком. До озера 11 км мы шли шагом, а обратно до лагеря я с Маруськой и Ванькой поскакали уже галопом!!! Конечно, в Питере такой красоты не будет, но очень хочется поскакать хотя бы по кругу...
Опять летали на маленьком ЯКе (тоже с детьми), и я не оставляю свою мечту когда-нибудь научиться управлять кукурузником. Уже узнавала про всё это дело, дорого, блин.
А сейчас, последние денёчки рассекаю на джипе, родители дают. Максимум пока - 110 км/ч... В принципе "А мне больше и не надо" =))
Вот так вот рассказала мелкие подробности моих каникул. Очень мелкие =)) Лето было просто супер. И хоть каникулы для меня начались аж 20го мая, они промчались безумно быстро. Ещё бы столько же... И ТАК не хочется на учёбу... Брр..
Ладно, не буду ныть, пойду учить кандзи. Мне ещё в японский центр пытаться поступить по прилёту... Думаю, в Питере скучнно СААВСЕМ не будет =)) Просто я буду немножко скучать. А потом опять приеду! =)))

16:18 

Я вернулься =))

Я прилетела из Японии! И так обидно, что мой пароль на дневниках на русском языке - я ничего не смогла записать за месяц!!! А столько всего хотелось!!! столько впечатлений!!! У нас столько всяких событий было!!!! Последнее омрачило всё пребывание там - в электричке "уехал" Кристинкин рюкзак с камерой, фотиком, платьем от Роберто Кавалли и всеми деньгами и карточками. Стрёмно. И фоток с записями тоже не осталось, т.к. мы снимались/фотались только на её... =(( Ну это досадные (ооочень досадные) издержки. Так, всё было супер! Но больше я туда не поеду =)) По крайней мере, на месяц. Жить там невозможно! У людей абсолютно другой менталитет!!! Тяжело. Никакого романтического знакомства с очаровательным европейцем, к сожалению, так и не произошло, т.к. вокруг были только "рисовые" (японцы, китайцы, тайцы, вьетнамцы, непальцы и.т.д). Жаль, конечно, но зато я до сих пор пока верна =)) Экскурсии были интересными, только с Фудзи нас обламали - не разрешили подняться. А учёба была совсем несложной, зато сертификаты дали =)) Когда жила 2 дня в японской семье, каталась на самом новом Скайлайне, такой клёвый!!! Токийский Диснейлэнд, по сравнению с Парижским, поменьше, но всё равно - это настоящая сказка. Горки, конечно, прикольные, но не супер страшные. Мы потом ездили в ещё один парк аттракционов, так это было действительно СУПЕР ГИПЕР МЕГА страшно!!! Я даже не знаю, как описать... Например, стоит столб, не знаю, сколько метров, но сверху весь Токио как на ладони. С 4х сторон этого столба - по 3 кресла. Садишься, пристёгиваешься, нас начинают поднимать медленно-медленно на самую вершину. Уже страшно, особенно мне, боящейся высоты. На верхушке останавливается и... просто отпускает всех вниз. Несколько секунд буквально в свободном полёте!!!!! Офигенно! И столько адреналина =))
Ещё мы мерили их национальную одежду, объелись сырой рыбы и суси, купались пару раз в море, были в музее современной техники, в городке Никко, гда много обалденно красивых храмов, на заводе Ниссан и выставке Тойота (какие машины!!!!!)... Так много всего ещё было, так быстро пролетел этот месяц... А ещё я потратила кучу денег во всяких торговых центрах, купила себе прикольных шмоток и классные подарки родным и друзьям. Короче, поездка удалась!!!!

15:56 

Херня какая-то...

Я тебе друг, потому что ты мне доверяешь как никому другому. Но не во всём. Почти во всём. Ты всё-таки держишь дистанцию.
Я тебе очень близкий друг, ты можешь всё-всё рассказать мне, мы можем очень долго болтать, спрашивать друг у дружки советов и никогда друг друга не обманывать.
Я тебе друг, потому что ты можешь пообещать ответить на письмо, но так и не ответить. Я же друг, я пойму.
Я тебе друг, потому что ты можешь поиграться со мной, как с забавным зверьком, помучить, потискать меня. Как друга.
Мы можем заниматься сексом. Без страстных поцелуев и долгих раздумий. Есть и такие друзья. Для удовлетворения.
Я тебе друг, потому что ты можешь говорить мне "люблю". Но никаких серьёзных чувств при этом не испытывать. Друзей просто любят. Как друзей.
Я тебе друг, потому что, если я тебе надоем, ты можешь просто от меня отмахнуться. Я обижусь, а потом всё будет опять как раньше. Как у друзей.
Я тебе друг, потому что всегда готова прийти на помощь. А ты всегда поможешь мне.


Я тебе друг. Я уже не любимая девушка. Может, это даже почётнее, - быть другом, чем быть любимой…

Чёрт знает.

03:34 

Просто счастье такая штука - его никто не видел и оно ничего не стоит. Когда оно есть почему-то не замечаешь, а когда его нет становится так плохо....
(с)

16:30 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:44 

Я так хочу стать снова положительной...

16:26 

...

А ещё у меня сдохли...нет, умерли, пали смертью храбрых хомячков мои хомочки. Не дождались меня. Я очень расстроилась и решила, что таких маложителей-зверей нельзя заводить. Я к ним ну очень привыкла. И теперь у меня глюки: кажется, что кто-то копошится в клетке.

16:09 

Мне катастрофически не везёт!!! Где бы я не училась: в садике, в школе на материке, в школе на Камчатке, в лицее, в английском лицее, на испанском, в ПЕДе, в АГА, - всегда моими одноклассниками-одногруппниками были они - женшины. Это грустно, на самом деле, потому что мне ооочень интересно общаться с мальчишками. А всегда их было - пересчитать по пальцам... Пошла на вождение. Была уверена, что уж там-то точно будет с кем позаигрывать и вообще =)) Ага, как бы не так - одни бабы!!!! Эхь... Непруха какая-то, честно :weep: Я очень хочу влюбиться. Заново и по-настоящему. Я уже забыла, что это за чувсвто такое. Не любовь, а именно лёгкая влюблённость, которая уже потом может перерасти во что-то большее. Хочу, чтобы сердце замирало, хочу думать только о нём (ну о ком-нибудь!!!! Хорошем...), искать повода для встречи... Обламывать (как же без этого =)). Хочу всё в первый раз. Глупые смски, долгие разговоры по телефону, походы в кино, хочу стоять у подъезда допоздна (и мама с Михом такие строгие: Инночка, время уже..). Чёрт, хочу этого всего, не могу!!! С Серёгой уже 2 года вместе, из них почти год - практически совместный. Как замужем. А я не хочу такого!!!!! Я хочу романтики. Блин.
Даже грустно стало - размечталась...

06:52 

Я давно уже решила, что дневник ведут те, кому или очень-очень одиноко в реальной жизни, или те, кому ну очень-очень хорошо и они хотят этим поделиться со всем миром. (Это моё мнение!!!). Всё время, пока я не писала мне было как-то средне - ни то, ни сё. Потом стало очень здорово, но не было инета. А сейчас мне безумно грустно и одиноко и я вот...пришла опять в свой домик =)) Поплакаться =)) :weep2: Я на самом деле уже дома, на Камчатке, но почему-то меня это совсем не радует. Я рвалась сюда душой и сердцем, думала только о том, как приеду сюда, сдала эту хренову сессию досрочно, и на тебе... Чувствую себя психом-одиночкой. Я знаю, что это временно, что совсем скоро всё пройдёт… Буквально через недельку все разберутся со своими сессиями, я пройду практику в аэропорту, буду ходить на вождение, японский (я в июле лечу в Японию!!!!! На месяц!!! Стажироваться!!!! С Кристинкой!!!!). Прилетит Серёжка, потом Маруся с Ваней….Мы поедем в Эссо, Долину Гейзеров. Потом – Япония… Всё будет опять супер! Но щас мне просто тошно… Сижу дома, холодно, никого рядышком. Адын, совсем адын…
Эхь… Фоты в комменты выложу, разные. А чё ещё делать?

@настроение: Хррреновое...

15:07 

Вкратце...

*** С Серёгой всё вроде очень даже... Люблю.
*** В Академии - ужас: физика, химия, политология и.т.д. Учёба уже началась, а я отдыхаю. И боюсь. Не знаю, кто новый ректор. Оказывается, мы теперь технический универ. Я в шоке... Не ожидала, что я, гуманитарий до мозга костей, когда-нить буду в технич. ВУЗе учиться. Дамс...
*** Ездили в лицей.. В воскресенье прощалась с Дымкой.. Жалко... Опять я сваляла дурочку.
*** "Проглатываю" книги.. Уже 4 штуки. Начала сёдня 5ю.
*** Безумно не хочу уезжать. И немного хочу обратно в Питер. Из-за Серёги. И из-за того, что привыкла к большому городу. А так - не хочу. Дома в миллион тысяч раз лучше. И точка =))
*** Поняла, что в меня просто "вселяют" комплексы. Как будто специально. Мою самооценку, едва она хоть чуть-чуть повышается, тут же втаптывают в землю, и сверху ещё - бааальшим кулаком - БДЫЩ, БДЫЩ! - ты никто. Гады, одним словом =))
*** Ленюсь. Не хожу на работы. Ещё много дел надо сделать. Ленюсь.
*** По-тихоньку учусь готовить. Получается!!! =))
*** Мысль: огромное количество любящих людей расходятся (по глупости или из-за чего-то серьёзного), а потом находят себе новую половину. Так почему меня так пугает эта возможность??? До боли.

13:52 

10 января 2003 (11 класс)

Пятница
Никак нельзя сравнить то настроение, с которым я проснулась с тем, что было впоследствии. Утром я была само очарование, Леди Совершенство Скромняга =)) Поехала на фр.яз, но фильм не смотрели. Приехала ещё только Мася, изучали степени сравнения. Жалко мне Евг.Влад...
С Масей, прикалываясь, дошла до 6го, начался сильный снег. Я очень сильно замёрзла, а потом, дома, со мной случилось что-то странное. Слушала Земфиру, немного плакала почему-то наверное, 10е января - депрессия стало традицией =)), тока не в этом году и совсем не делала уроки. Стыдно, но всё по фиг. Маму сегодня вообще не видела. приехала ко мне Кеня. Как обычно, много разговаривали, пили чай, ели "Причуду". Кеня привезла свои новые стихи. Еле дала я ей свои последние три. Они ей очень понравились, надеюсь, это правда. Мне не нравится, как я пишу...

Не, всё-таки здорово так поперечитывать, повспоминать!!! А прошлогоднее 10 января здесь, в этом дневнике. Время всё-таки ужасно быстро идёт. Вот и мне уже скоро опять уезжать из дома... =((

13:52 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:15 

Небо, какое-то дикое ощущение того, что никому не нужна...

URL
05:37 

***

Вот уже второй день не хожу на работу... Имею право!!! Всё-таки я сюда отдыхать приехала! Зато можно дневником заняться хоть чуть-чуть. У мя тут сканер появился, хотела сделать много-много фоток, показать себя =)), но вчера съездила к Серёгиной маме и половину благополучно оставила ей, чтобы она на сыночка полюбовалась =(( А там такие классные фотки... Теперь только летом выложу. Воть. Ну и фиг с ними!

В субботупервый раз в этом сезоне съездила на Морозку и решила спуститься с самого верха, с самого-самого... Такой наивняк!!!! Думала, что там в принципе не очень высоко и спущусь я в любом случае. Конечно, я спустилась, но как!!!! Во-первых, уже когда поднимались с Михом на подъёмнике, я поняла, что будет очень страшно, потому что на самомо верху был ну ооочень крутой спуск. Во-вторых, когда мы наконец поднялись, мя чуть не убило бугелем. Хорошо, что я немного пригнулась, он пролетел на 2 см от моей головы. Миху чуть плохо не стало. Ну ладно, я видать в рубашке родилась =)) В-третьих, я СТОЛЬКО раз падала!!!!!!!!! Вот на этом самом крутом спуске! Капец! Я даже попыталась посчитать, но сбилась =))) Мне аж смешно стало - я только встану, как опять надо падать =)) Но как только я преодолела этот спуск, уже быстро спустилась. Итог: На левой ноге огроменный синяк. Но я такая гордая, что всё-таки смогла это сделать =))

В воскресеньея с родителями и Танюхой ездили по магазинам и выбирали подарки. Мне надо было докупить тем, кому не успела купить в Питере (в своём любимом "Hallmark"е), но так я ни фига и не нашла. Вот вам и недостатки небольшого города =(( Зато здесь солнышко есть!!!! И много снега!

В понедельник я сначала поехала в парикмахерскую, а потом в свою родную ПЕДуху =))) Встретила всех своих, и не своих, и тех, кого хотела увидеть и тех, кого не ожидала встретить! И так здорово! Все помнят, все обрадовались =))) А я-то как!!!!!! Мои. Долго там тусила, потом пошла в свой Ингосстрах, а там... Там мне тоже все обрадовались... Ну как сказать "все"... Все, кто там остался... Моего любимого шефа нет. Н.К. и О.С. уволились, перешли в другую компанию, любимых агентов, с которыми всегда было так весело, нет... Директором стал Владислав =(( Е.П. беременная => тоже скоро уйдёт. Остался Ролан... Амина. И какие-то новые левые люди... ААААААААА!!!!! не хочу такой Ингосстрах! Вот поэтому-то я ни сегодня, ни вчера туда не ездила... Хотя сёдня они гуляют по поводу Н.Г. (а я в том году на всех праздниках присутствовала, так весело вседа было...), но я не думаю, что я почувствую ся в своей тарелке. Вот такая вот хреновина.

Во вторник хорошо отработала, ко мне приехала Таня, а больше ничего особенного не было.

Вчера маялась дурью и ездила к Серёгиной маме. Так прикольно посидели! С шампусиком =))) Зря я так боялась, мы хорошо поговорили, я порассказывала про своего зайца, про жизнь в Питере... Даже уезжать не хотелось, но надо было: мы поехали опять по магазинам, выбирали мне новые часики, сёдня, скорее всего, купим. А ещё я вчера в автомате (ну где 5 руб кидаешь) выиграла нечаянно 200 руб.

Скоро, как только мама отпросится с работы, поедем выбирать Мишечке подарок и мне пальто.... Вот и всё, что я пока могу сказать =)))

Как меня радует это солнышко!!!!!!! Просто греет душу, так здорово от него становится, легко, хорошо =)) ЛЮБЛЮ!!! :jump3: :jump3: :jump3:

15:39 

Ну вот я уже второй день как дома.... Счастье просто без границ!!!!!!! Дом, Камчаточка моя.... Наконец-то СНЕГ, а то в Питере и в Москве (по крайней мере несколько дней назад) дождливо, слякотно и мрачно. А дома снежок, пурга... УРРРЯЯЯ!!! Правда, когда я уезжала из Питера в Москву, мне стало как-то немного грустно - всё-таки я привыкла к этому городу за почти 5 месяцев проживания в нём, очень привыкла, хороший он... Но с Камчаткой не сравнится =))))) У мя тут новый комп (наконец!!!!), только настроила и-нет, теперь буду сидеть, а то соскучилась я по этому делу. Хоть избранных почитаю, покомментирую... =)))
В Москве были три дня, а точнее два, т.к. на один день ездили с Михом в Ярославлб к Ваньке. Вот же странный человек!!! Чего он опять от мя хочет???? Ходили с ним за ручку по Ярику (не по моей инициативе, я вообще не хотела даже этого, т.к. повторения зимних отношений не хочу!!!!! Хочу к Серёге). Ваня с Марусей прилетят летом к нам...
Воть. Щас буду заново устанавливать се аську, ещё хочу odigo и punto. Ищу по итальянским поисковикам Gemelli Diversi. Плохо, что антивируса на компе нет, завтра тока возьму диск, поэтому сёдня я мало, что скачаю. А ещё почту не смогу получить. На одном из ящиков - больше 1300 писем. Подозреваю, что почти всё - реклама какая-нить =(((
Всё, я попозже ещё напишу.... УИИИИИИИ!!!

Всё впереди ))

главная