• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:33 

Даже не знаю, с чего начать: с грустных мыслей или с положительных воспоминаний)) наверное, всё же с положительного. с лета. с путешествий ))
с 1 по 8 июля были с мужем в Болгарии. Это был на удивление прекрасный отдых! на удивление - не потому что Болгария (её я люблю всем сердцем), а потому что с Никитой всё было очень чудесно, без ссор, с кучей ресторанов (чего мне так не хватает в Питере), с шоппингом (5 пар новой обуви!!! ну и по мелочи - платья, юбки, Нику - кожаную куртку и.т.д), с вином, брынзой и дюююнерами )) как-то душевно так съездили... Никита так вообще в восторге. Море было для меня прохладным, но я привереда в этом плане, а в бассейне в нашем доме я плескалась, как рыбка. к тому же, отдых экономичный вышел, у меня был бесплатный билет, у Ника - 50%, квартира родительская, тратили только на покушать и на развлечения.
Параллельно с отдыхом в Болгарии я бронировала курс и билеты в... Малагу! в Испанию! Такой дурдом был - прилетели из Бургаса поздно вечером 8го, 9го я быстро доделывала дела, собирала вещи по новой, а 10го утром я уже улетала через Хельсинки в Малагу! Была там 2 недели, учила язык. Было жуутко волнительно, страшней, чем первый раз в первый класс )) всё же я первый раз одна летела. не в плане на самолёте, конечно, а чтобы в другую страну и в одиночестве совсем. переживала, что ни с кем не познакомлюсь, что проторчу все 2 недели в комнате, что на уроках буду тупить ну и всякий прочий бред )) Конечно, в итоге всё было великолепно. В первый вечер я немного всплакнула, а потом всё встало на свои места. На занятиях (они были каждый день с 10 до 14.00) я нормально начала говорить (моя главная проблема), а потом вообще разошлась. Познакомилась с чудесными людьми, ездила на экскурсии, ходила в клубы, была в кино и вообще всячески наслаждалась! правда, я заболела на 3й день сильно, температурила, сопливила и.т.д. пару дней просто вычернуты ((( зато познакомилась с испанскими аптеками )) и вообще, я уже на второй день начала думать по-испански! такое погружение в язык... было безумно жарко, кондея у меня в квартике не было, и сиеста ежедневно была для меня обязательно, чтобы не умереть )) а ещё я ооочень скучала по мужу! чего давно не было )) и по Сеньке, конечно.
Вернулась в реальность 24го утром, а в ночь надо было на работу, но я до сих пор полна сил и энергии, и работа в радость - так я на отдыхалась ))
К тому же, 4го августа мы с Анеттой полетели в Амстердам )))) отмечать её день варенья. там были 3 полных дня. клааасно!!! ходили в coffeshop, легально накурились )) тааак ржали ))))))) как будто мозги кто-то щекотал, ну очень смешно было ))) были в музее мадам Тюссо, музее Секса (куда без этого)), Ван Гога, пещере ужасов (фигня), катались на трамвайчике по каналам и застали гей-парад )) Очень удачно съездили.
Я так наездилась за последнее время, что не хочу вообще никуда ехать. но у Никиты отпуск в сентябре... и единственное место, куда я согласна поехать, - Камчатка. Дом, вулканы, свежий воздух и океан. и родители. и Айсик. и друзья. только туда.
Фотки: Из Испании пока не разберу, да их немного правда,,,

@темы: и целого мира мало, la vida es cosa intersante

20:21 

ох, я просто выжата и практически убита ((( купила себе абонемент на танцы. ну там не только танцы, но и йога, и ещё что-то.. сегодня первый раз ходила - утром на йогу, а щас пришла с fitness dance. это жопа какая-то! видимо, я настолько неспортивная, что для меня это стресс настоящий! ну ничего, буду регулярно ходить, подтяну наконец своё тельце, стану гибкой, пластичной и ваще ))) а пока у меня даже глаза болят почему-то. и пальцы еле двигаются по клавиатуре.
Испания была чудесной! я так волновалась перед встречей с НЕЙ, боялась разочароваться, но нет... это моя страна, не зря меня так тянуло туда. 5 дней катострофически мало, но всё ещё впереди )) 2 дня мы полностью потратили на Барселону (великолепная!!!), 1 день на наш Салоу, 1 день на Таррагону (ещё один восторг!!) и 1 день на Port Aventura. вот это горки там!!!! просто супер!!! я навизжалась от души ))) а ещё мы успели увидеть Коллизей!! т.к. летели через Рим, у нас было там 5 часов, и мы доехали до центра, где и был Коллизей! вообще, супер.... в Испании хотелось себе столько всего купить! но купила только футболку с David Villa из Барселоны. он лапочка )))
это лето должно быть интересным и активным. на танцы я уже записалась, хочу ещё походить на японский - восстановить пробелы, на французский, как в прошлом году - интенсив. И вообще, это лето я планирую прожить не на одну страну, а как минимум на три ))) надеюсь, всё получится! Ведь 1го июля начинается очередной ОТПУСК!!! ля-ля-ля )):dance3:
а ещё я сегодня получила наконец-таки свой военный билет! я теперь официально лейтенант запаса. не знаю, что мне это даёт, но всё же это так круто )))

@темы: la vida es cosa intersante, и целого мира мало

23:31 

как всегда, обо всём ))

я хожу на рисование. я, у которой руки из одного места и которая даже человечка не могла нарисовать, написала репродукцию Ван Гога "Ирисы". её благополучно забрала мама )) теперь дописываю вторую картину и выбираю третью. надо только захотеть!!! ещё чуть-чуть и пойду всё-таки на гитару. к чёрту ногти!
а ещё поспорила с мамой, что научусь вязать. её неуверенность во мне злит меня, и я пообещала себе, что обязательно свяжу себе платьишко. ей назло и себе во благо )))

я не писала, но 25 декабря у нас появился котёнок - рыжий, в белых носочках и с дерзкой мордочкой. и это мой любимый мужчина ))) я его обожаю!!! хотя он очень характерный... но своей лаской я его победю )))

сегодня ходили на футбол Зенит-Рубин. блиииин... попали в фанатский сектор. это жопа какая-то! люди тупо орут кричалки, песни, танцуют и.т.д. и машут, бля, флагами! из-за которых ничего не видно!!! Я вообще футбол хотела посмотреть, а в итоге почти все голы не увидела из-за флагов ((( ещё простояла все полтора часа потому что все стояли, ножки устали ((

Забронировали с Никитой отель в Испании на 25 мая. 27го числа - 5 лет, как мы вместе. хотели устроить себе праздник-праздник, а с этими служебными билетами.... там всего 20 мест свободных, и я очень переживаю по этому поводу... вдруг не поместимся в самолёт? но это будет очень несправедливо со стороны судьбы...

а 22 числа идём на Шакиру!!!! ура-ура, она классная ))))

10:16 

сегодня ночью умер дедушка. он был уже старенький и сильно болел. но это так ужасно. и страшно от того, что всё меньше и меньше остаётся близких и родных людей. когда я была маленькая, они все были живы. и я была такая счастливая.

11:35 

22 ноября я отправилась в самую свою необычную поездку - в Зимбабве. Это ОЧЕНЬ далеко, на самом-самом юге, рядом с ЮАР, далеко под экватором. я добиралась туда почти 2 суток! сначала до Амстердама, потом 11 часов до Йоханнесбурга, ночь переночевала в каком-то отельчике, а на следующее утро на Fly Kumba - в Булавайо. Сначала было страшно, тем более что летела я одна, а потом стало жутко интересно, и я так пожалела, что я полетела всего лишь на неделю!!!! до сих пор жалею...
что я там делала? моя Кристинка выходила там замуж!!!! Свадьба была классная - с венчанием в греческой православной церкви и вечеринкой на открытом воздухе. Кристи была прекрасна ))) я была так счастлива увидеть её, говорить с ней, как в старые добрые школьные времена.... мы всё такие же, и это замечательно!
теперь я жутко хочу полететь туда опять в январе, а оттуда на машине - в Мозамбик. купаться в Индийском океане и ничего не делать ))) но есть 3 препятствия:
1. Работа - решаемо, т.к. я уже нашла подмены.
2. Никита - с трудом решаемо, т.к. он совсем не хочет меня отпускать ((((( я, конечно, его понимаю, но я так хочу полететь!!!!
3. Билеты - они такие, блин, дорогие, что просто атас... надеюсь на special, потому что просто так я не смогу улететь за 60000....

в общем, проснулась, посмотрела за окно - всё белое, как на Камчатке. и ещё острее захотелось под экватор, где разгар лета, всё цветёт, и так легко и просто...
грустно.

@темы: и целого мира мало

21:36 

…Ты таешь,
Недоуменно улетаешь,
На летном поле оставляешь
Мужчин, тебе глядящих вслед…
Их нет.
Они ушли с аэродрома
По дружбам, службам и по женам,
И я один – не пьян, но болен –
Остался там, на летном поле,
На много лет.
Откуда б ты ни улетала,
Повиснут городов провалы
Во времени, в судьбе моей;
Насколько б ты ни прилетала,
Любимая, смертельно мало
Минут и дней.
Когда-нибудь – когда-то – было –
Нам лето в спины, в лица било,
Срывало с мест, дразнило волей –
И хоть была погода летная,
Но всё ж сажали самолеты мы
На л е т н е м поле, летнем поле…
(Еще мы не обручены,
Друг друга мы еще не знаем,
Аэрофлоту жизнь вверяем,
Не зная, что обречены…)
Ты таешь, не успев проститься,
И не оглянешься назад,
Где филармониевой птицей
Пою за девять пятьдесят…

...И медленно, и медленно,
Покачивая крыльями,
Покатится мгновение,
В которое не жили мы…

12:19 

Свадьба будет 3го сентября, всего 2 недели осталось, и в общем-то почти всё готово, только туфли себе никак не найду.
Свадебное путешествие - 3 дня в Париже, а потом Доминикана на 13 дней. как я уже этого хочуууу!!!! Пальмы, белый песочек, голубой океан...ммм....

Во время подготовки к свадьбе находили время и на развлечения: сходили в circus du soleil (это было просто волшебно и великолепно!), полетали на параплане (мой подарок Никите на нашу годовщину), было супер! я кричала, визжала и радовалась как ребёнок )))) а ещё инструктор начал спеиально вертеть параплан из стороны в сторону и было страшнее, чем на аттракционах Диво-острова )))

а вообще, лето было не очень из-за жары... не люблю, когда жарко, а когда ТАК жарко..я думала, я повешусь... хорошо было только дома, на Камчатке. Кстати, я маме такой подарок на Д.Р. сделала! отпросилась с работы на недельку, взяла бесплатный билет и прилетела сюрпризом в её день рождения, она ничего и не подозревала, а я зашла к ней на работу как ни в чём не бывало )))))))) выражение мамочкиного лица я не забуду никогда ))))))

что ещё? ещё хожу на французский каждый день, ищу новую работу, потому что на моей с каждым днём всё хуже и тошнее... ну и разрываю своё сердце на части, но об этом как-нибудь потом.
читать дальше

@темы: la vida es cosa intersante, событие!!!

00:03 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:28 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:56 

ни к чёрту.

пора идти в аптеку и покупать "пустырник". или что там ещё нервы лечит...
вчера в порыве гнева и ссоры разбила на хрен ЦЕЛУЮ бутылку ВИСКИ. чёрт. это же как должен помутнеть рассудок, чтобы такое сотворить (((
сегодня с утра поехала выписывать билет на Стамбул.
да, это тупая кассирша, да, на неё постоянно орут все и ругаются, потому что она несёт всякий бред. ну и я не сдержалась после того, как она сказала мне приходить в другое время как-нибудь, потому что у неё что-то не получается (а на самом деле, она просто не знала, что выписывать служебный билет можно даже если показывает, что нет мест!). я была после ночной смены и наорала на неё. она, конечно, на меня тоже. но билет выписала.
а потом я ехала за рулём и какой-то дебил начал сигналить, хотя я сделала всё правильно, это точно! я не очень опытный водитель, но свои ошибки вижу. я показал ему фак, а потом ехала и плакала от обиды (((
меня бесит во мне то, что я сначала натворю, наговорю, наделаю, а потом жалею, что так вышло. нет, я вполне справедливо наехала на кассиршу и показала палец этому водиле. но ведь можно было быть сдержаннее и обойтись без этого.... а уж тем более без разбивания бутылки ((((((((
истеричка.

@темы: глупая

22:41 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:28 

вкратце

За последнюю неделю я успела погулять 2 дня в Москве, сдать экзамен по испанскому (уровень B1), сходить в ресторан с коллегами для поздравления немногочисленной мужской части коллектива с 23м, поболеть за наших биатлонистов так, что чуть голос не сорвала (не помогло, правда) и выкупить путёвки на тенерифе для себя и Танюхи. я молодец)))))
А сейчас пересматривала видео про любимого Гуса и опять стало грустно, что он от нас уходит. уходит из-за наших дебильных футболистов, которые зазвездились так, что просто пипец! после той игры 18го ноября у меня даже слёз особо не было - просто какое-то опустошение. и больше всего было обидно за Гуса. я как-то глупо влюбилась в него )))) мне кажется, что такого тренера у нашей сборной больше не будет. зато повезло Турции, ведь теперь он будет делать из них чемпионов...

@темы: la vida es cosa intersante

20:07 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:10 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:45 

уже месяц нового года прошёл... я столько всего хотела написать, но как всегда времени не хватает.
Я пытаюсь стать правильной: только 1 раз пропустила испанский, хожу в зал, катаюсь на горных лыжах (я купила себе такие крутые лыжи!!!! ))))), планирую продолжить учить французский и уже опять мечтаю об отпуске, который будет в марте. поедем отдыхать с моей Танькой, и это просто здорово! а ещё моя Кристинка собралась замуж! и я до сих пор в небольшом шоке.. ))) все подружки по-тихоньку вступают в семейную жизнь, а мне что-то всё меньше и меньше хочется замуж...

2009й вспоминаю с неприязнью, всё в каком-то пьяном угаре, всё какой-то бред, очень рада, что всё наконец закончилось.
я точно знаю, что 2010 будет моим годом. и январь это доказал ))

@темы: la vida es cosa intersante

12:38 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:39 

Дорогие и любимые мои друзья!
с 2010 вас!!!! пусть все мечты исполнятся, пусть рядом всегда будут замечательные люди и ЛЮБОВЬ. целую ))))))


23:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:03 

Напишу хоть, чем закончилась моя эпопея с отпуском ))) в итоге, за 2 дня до вылета мы помирились. конечно, по моей инициативе....и отпуск прошёл замечательно! какое красивое море!!! первый раз видела столько ярких и необычных рыб прямо рядом с собой! отель понравился, понравились аниматоры-итальянцы, еда,,, в общем, если честно, я думала, что будет хуже )) 11 дней балдёжа - никуда не ездили, валялись на пляже, и пару раз выезжали в город. вот.
а сейчас у меня мамочка, она прилетела неделю назад и хотела уже сегодня улететь, но я её (правда, с трудом) отговорила, и она осталась ещё на неделю. мы уже сходили на балет ("Лебединое озеро"), а в субботу собираемся на "Щелкунчик". может, хоть предвкушение праздника появится ))) ещё в пятницу к нам приедут мамина сестра с мужем и дочкой (моя двоюродная сестрёнка), и моя однокомнатная квартирка наполнится на три дня шумом и гамом ))))
ах, как же всё хорошо, на самом деле...ещё бы с Никитой перестаться ссориться, и вообще всё было бы замечательно...

@темы: la vida es cosa intersante, и целого мира мало

22:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Всё впереди ))

главная