Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:26 

(с)

Нельзя ругаться матом.
Нельзя пить виски (а также все, что выше 15 градусов и не в редкие случаи).
Нельзи курить (оосбенно толстые мужские сигареты).
Нельзя целоваться на улицах.
Нельзя заниматься сексом нигде, кроме дома (и в машине тоже нельзя).
Нельзя первой скользить пальчиками дальше одежды
Нельзя быть рядом с тем, кого не любишь.
Нельзя принимать наркотики.
Нельзя ходить в ночные клубы.
Нельзя совершать безумные и безрассудные поступки.
Нельзя быть непредсказуемой и сумасшедшей.
Нельзя.
Помните это....
А мы останемся такими....
С запахом табака от тонких пальцев... и с виски.... На нас будут оборачиваться на улицах и возмущенно качать головами.... Мы будем с теми, кто... рядом (так проще, лучше).... Мы будем знакомиться в клубах, танцевать и влюбляться..., и не оставлять телефонов.... Мы будем говорить: "Блядь"... Мы будем встречать рассвет на крышах.... Мы будем звонить ночью и шептать в трубку: "Я скучаю...", даже когда поймем, что все кончено.... Мы будем....
"...Нас больше, мы стая...
И нас по-иному уже не заставишь..."

15:09 

бестолковый ноябрь.
сонный ноябрь.
ленивый ноябрь.

в декабре - мамочка, Болгария, последняя сессия и конец не очень удачного года.
в декабре я не полечу домой ((( не буду играть в белом пушистом снегу с Айсиком, не буду кактаться на снегоходе и на лыжах, не буду играть в монополию с родителями у камина, не буду купаться в Паратунке, не буду париться в бане с вкуснейшим камчатским пивом и ещё множество "не буду". ах... когда размечтаешься, вдвойне тяжелее облом.

11:37 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:29 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:16 

от нечего делать ))

15:32 

негатив какой-то

больше всего меня расстраивает, когда распланируешь день, распишешь мысленно все свои дела важные, специально под них выберешь свой выходной, а потом - бац! - и в самом начале "деловой" цепочки что-то срывается, кто-то обламывает, и всё рушится моментально!!! и сразу день, извините, в жопу. вернулась домой и не знаю, что делать... вернее, знаю, заботы есть и дома, но настроение ниже некуда ((( сегодня в ночь на работу, потом надо в академию с утра и быть там аж до 3х точно, пока я не сделаю сегодняшние дела... как же блин абидно!!!!

20:12 

Добрый вечер, я диспетчер

Теперь уже СТАРШИЙ диспетчер. меня повысилиии!!!! ура, яху, вау!!!! рада я больше не повышению, а прибавке к зарплате (столько планов на неё)))))
и всё же жутко приятно, когда тебя ценят!!! настроение второй день на высоте и начавшаяся было псевдодепрессия улетучилась )))) рррр )))

22:52 

В последнее время всё больше нравится оставаться дома одной - без любимых, без друзей, и самой ни к кому не ехать. такие уютные домашние вечера в одиночестве. в мягкой пижаме, тёплых носочках и в комнате с оранжевыми обоями. уютно и тепло)))

это, наверное, осень.

23:22 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:14 

Сижу такая красавая вся, в новом чёрном платье с декольте... и одна ((( скучаю... эх. :weep2: :weep2: :weep2:

00:21 

Для тебя.

Я знаю, что ты наверняка теперь будешь следить за моим дневником. Может, потом я его вообще закрою, но сейчас хочу, чтобы ты знал: я тебя правда люблю, и эти ссоры - это всё мелочи, я уверена, что мы друг без друга если и сможем, то с огромным трудом.
по фиг на первую любовь. первая - не самая большая, а вот ты - моя самая настоящая любовь и самая необыкновенная. я честно. поверь.

00:18 

глаза слипаются. устала на работе.
мозг два дня взрывался от того, что я не знала, как мне добраться до Москвы, откуда у меня билет на Варну. но спасибо моим дорогим девочкам-коллегам - билет есть. завтра я буду в Болгарии (говорят, не очень солнечной, но мне уже всё равно), улетаю на 5 дней ОТДЫХАТЬ )))) к родителям. ура )))
осталось только зарядить фотик, закачать побольше музыки в плейер, собрать пару шмоток и хоть чуть-чуть поспать. вперёд, за дело!!!

21:46 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:03 

.... VP-BKO. 14.09.08

всё, что связано с самолётами, всегда трогает. а ТАКОЕ не просто трогает, а трогает до слёз, до каких-то комков в горле. смотришь на фотографии этих людей в контакте и не веришь, что их больше нет, совсем нет. судьба такая, жуткая.
а одна из бортпроводниц выпустилась в этом году из моей академии....
...светлая память, пусть земля будет пухом.

16:11 

грустно стало. скучаю по своим камчатским друзьям, домой хочу. здесь одиноко и пасмурно, борюсь с плохим настроением уже почти месяц, раньше получалось. а сегодня нет.
и что-то не плакала я давно...

15:56 

Глупости ))

Я больше люблю обниматься, чем целоваться =))

23:26 

так хочется быть идеальной, ну или хотя бы что-то рядом с этим...а получается чёрт знает что :turtle2:

02:05 

Ночь. Самолеты под дождем.
Я замерзаю, как впрочем и все, кто не ждал такой ранней осени.
с утра после ночной смены сразу на курсы и торчать там аж до 17.00. Ааа! Я не высыпаюсь уже больше недели! И неизвестно, когда это теперь произойдет...

Решила с сентября начать новую жизнь. Правда, сегодняшний день прошел, ничем не отличаясь от старой жизни )) ну ничего, в сентябре 30 дней, ещё успею =))

21:28 

о разностях

В июле ко мне прилетала моя замечательная подружка с Камчатки, и только я её встретила, как сама через 5 дней умчалась на родину )) Просто я взяла отпуск на 10 дней, а мама уговорила меня прилететь на недельку домой. так спонтанно я никогда ещё не летала. Но как же хорошо дома, небо, как там хорошо!!!! даже не смотря на то, что было настоящее камчатское лето - туманное, пасмурное, прохладное...это всё равно самое лучшее место на земле... я даже не могу сказать, что я там делала...ничего ))) просто отдыхала и всё )) на даче, с родителями и с собачкой, разъезжала на праврульном джипе и ела много-много вкуснятины ))) отличный отпуск выдался, даже без моря и пляжа ))) а в сентябре прилетают родители на пару дней. а потом в Болгарию, и я с ними, дней на 5, если всё получится....

Через неделю на учёбу - не хочется... греет только мысль о том, что всё, вот он долгожданный 5й курс...

Лета в Питере не было и веет уже осенью (( и почему лето так бысто проходит? а зима так тяяянется, тяянтся.... ((( бр.

Всё впереди ))

главная