19:04 

Imprezka
Вчера мы были на свадьбе. Невеста была такая красивая!!! такая тонкая, высокая, с огромными синими глазами. я просто влюбилась! с неё картины писать надо.. и весело так было!! хоть я никого, кроме жениха, и не знала, бодро поучаствовала практически во всех конкурсах, ещё и выигрывала ))) вообще, из всех свадеб, на которых была, эта мне больше всех понравилась. и шампанское было вкуснющее. я бутылок 5 выпила ))))))) чувствую себя хорошо )))

хочу пообещать себе, что сегодняшний день - один из последних, который я так бездарно провела, но зачем себя обманывать.. )) лень надо убивать! пойду щас покупать очередной абонемент в спортзал, он рядом с домом, и там много интересующих меня групповых занятий, поэтому буду там часто. честно!

ещё мы кота выбираем. дорогого, породистого. подарок мамы мне на д.р.

вместо Камчатки мы съездили в Карелию, я очень хотела побывать там. Погода была дурацкая, но всё же очень красиво. Парились в бане, рыбачили (не очень успешно), гуляли. были на том месте, где снимали "А зори здесь тихие". по приезду в Петербург скачали кино, и я в очередной раз его пересмотрела и рыдала-рыдала... как всегда.

Ещё мы на лошадках катались!!! Никита боится их ))) а я так просто тащусь. очень понравилась эта прогулка, обязательно ещё раз съезжу.

а между тем, уже пора готовиться к следующему отпуску, потому что мы решили взять его в новогодние праздники. а то в этом году наша смена должна работать в ночь с 31 на 1. совсем не хочу отмечать праздник в аэропорту!! очень хочу на крутой горнолыжный курорт, а Никиту всё на моря тянет... но я выиграю этот бой ))))

вообще, в Африку хочу. пора уже. Они там такое путешествие планируют!!! пока не буду писать, а то вдруг не получится как всегда. но если всё сложится, то это будет огого!!! ))) и Никита даже не против, чтобы я туда летела. очень подозрительно.... но, видимо, это просто он такой хороший у меня, ага...

мой список того, чему я должна научиться в этой жизни, пополняется с каждым днём, а я так медленно разгоняюсь, что просто бешу себя! ну ничего, я в себя верю.

Да, вот такой вот сумбур. но в голове у меня всё ещё хуже, на самом деле. мысли и идеи разбегаются - не собрать.

URL
Комментарии
2011-09-23 в 19:40 

Index
список того, чему я должна научиться в этой жизни, пополняется с каждым днём

Он имеет под собой какую-то философскую основу вроде "научиться не реагировать на чжие провокации" и т.п. или вполне прозаическую типа "кататься на коньках" и "вязать крючком"? =)

2011-09-25 в 20:04 

Imprezka
ооочень прозаический список ))) учиться не реагировать на чужие провакации я даже пробовать не буду, вряд ли получится )))

URL
   

Всё впереди ))

главная