Imprezka
Орфография, пунктуация и стиль - автора!!!)))))))))))))

Дата: 03.04.10. Вылет: 22.00 Рейс 269 Спб-Хургада.

Довожу до Вашего сведения, что при выполнении рейса произошла следующая ситуация.
21.58 начало посадки пассажиров. В 4м автобусе находилась пас-ка, которая в силу выпитого спиртного не могла самостоятельно передвигаться. При выходе из автобуса она свалилась на землю и двое пассажиров тащили её на земле и по трапу. в невменяемом состоянии, со сползшими чулками, разбитыми коленками и непонятным бормотанием :vo: пас-ка Д*** А*** появилась на входе. Увидев "ЭТО" было принято решение снять женщину с борта ВС, т.к. при дальнейшем наблюдении за ней, и при попытках общения, она вела себя очень неадекватно, не выполняла распоряжения членов кабинного экипажа и КВС. Её состояние представляло угрозу её жизни и здоровью (в полёте), а также приносило дискомфорт окружающим пассажирам среди которых было подавляющее большинство детей.
Сразу же был сделан доклад КВС, вызван наряд милиции и составлен Рапорт об отказе пассажиру в перевозке.
22.12 окончание посадки.
Прибывший наряд из двух милиционеров ознакомился со сложившейся ситуацией и стал принимать меры по снятию пассажирки и её спутника с борта ВС. На просьбы, разъяснения и уговоры пошла агрессия. Пара начала громко скандалить, ругаться нецензурными словами, размахивать руками, оказывая сопротивление.
На помощь двум сотрудникам правопорядка подбежал пассажир Л**** "7В" :hlop: с целью помочь вывести разбушевавшихся людей. В этот момент пассажирка Д**** оцарапала лицо этому молодому человеку, а с милиционера сорвала фуражку и бросила её в салон. При этом она размахивала служебным пропуском, требовала к себе уважения, со словами, что все завтра будут уволены..... :hlop::hlop::hlop:
На протяжении всей задержки бортпроводники в салонах осуществляли индивидуальное обслуживание. Несколько раз приносились извинения, постоянно велась информационная работа по ходу развития событий :lol: :lol: :lol:


и.т.д. и.т.п. там ещё много, итог: бортпроводникы молодцы, представители - отстой, всё как всегда)))) но этой тётушке надо экшены писать, молодец))) так и представляю, как она, вместо того, чтобы томатный сок разносить, ваяла это произведение)))