Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Imprezka
Наверное, я потом как-нибудь подробно напишу, как всё получилось. как я узнала, что мне нашли "замену" на эти два месяца, как я переживала и унижалась, упрашивая попробовать начать сначала. как добилась своего. и сколько усилий приложила и продолжаю прилагать, чтобы он не пожалел. возможно, всё неправильно, но я просто очень захотела сохранить свою семью. я поняла, что не могу без этого человека, и что я многое не ценила... пожалею ещё? очень надеюсь, что нет... тяжело всё вспоминать, поэтому и не буду. я старательно вычёркиваю все обиды из своей головы, хоть и с трудом.... мы опять вместе чуть больше месяца, и я, честно говоря, не особо счастлива, но двигаюсь в этом направлении))))

но речь не об этом! весна! только началась, а я уже хочу лета! и много фруктов, и солнца! и одевать всё такое лёгкое и воздушное! ох, как хочу... и рейсов побольше на работе, а то совсем как-то мало...)))

а сегодня мы были первый раз на хоккее! и мне очень понравилось! только девки из группы поддержки не понравились - слишком красивые и стройные)))) но я тоже не ленюсь, занимаюсь спортом, готовлюсь к весенне-летней навигации)))

ещё мы ездили в Мурманск на свадьбу к Никитиному другу. Нормальный город, если пририсовать вулканы, получится Камчатка)) и тепло там было, в отличие от Питера.

Парису 16 января сделали сложнейшую операцию, к счастью, всё прошло успешно, и мы будем вместе долго-долго с моим кунёнком)))

что ещё.. пью меньше алкоголя, больше читаю и готовлю, собираюсь в Прагу. люблю)) я же говорю, я иду в направлении счастья)))) :dance3:

URL
Комментарии
2012-03-11 в 01:44 

Index
Какая ты сильная. Я очень горжусь тобой!!!

2012-03-11 в 08:30 

Imprezka
URL
   

Всё впереди ))

главная