21:12 

Imprezka
я всё равно жутко хочу на работу!!!! и я не изменила своих намерений выйти в декабре, потому что мне нужен социум, мне нужны самолёты. как раз уже к этому времени введу полноценный прикорм и буду кормить грудью только с утра и перед сном.
а в августе мы полетим в Болгарию. Диета будет уже не такой строгой (как меня достала каша и всё тушёное-варёное) и можно будет вкусненько покушать)))
а ещё мы скоро переезжаем! должны были к апрелю, но не успели доклеить обои, да и квартиросъёмщиков для нашей квартиры не нашли. переезжаем в область, там родители купили таунхаус, а мы взяли кредит, чтобы делать ремонт в нём. он большой: гараж и 3 этажа. полноценный ремонт с обстановкой сделан только в ванной, туалете, спальне, детской и кухне. на остальное пока денег нет))) (ещё один повод выйти на работу как можно раньше - зарплата. как я по ней скучаю)))). грустно, конечно, переезжать из города в область, но зато там типа воздух, рядом совсем Павловск, буду ездить с малой в парк туда гулять. блин, так хочется уже нормально с ней гулять! а у нас такой дубак, что с коляской мы выходили раз 6, остальное время - балкон. быстрее бы тепло!

URL
   

Всё впереди ))

главная