Imprezka
Ну что сказать, малая растет и радует. Хотя иногда бывает, что бесит, но это редко. От груди отказываться не собирается, но я кормлю только ночью и утром, когда лень вставать делать кашу.
Она жутко умная у меня!))) показывает глазки-носик-ушки, знает, что такое мячик, цветочек, киса и папа))))) машет привет-пока (по делу и не по делу))))), с удовольствием ходит в бассейн, ныряет там и проплывает под водой метр-два.
Днем все так же плохо спит...
Париса таскает за хвост и усы только так, но он терпит, мой любимый мурзик. И, конечно, нет ничего желаннее его корма))))
Любит покушать очень. К врачу в этом месяце мы еще не ходили, но ровно месяц назад, в 8 мес.она была 72см и 9 кг, дылда)))
Зубьев уже 5, на подходе еще 3, быстрее бы вылезли! Надеюсь уже на какой-нибудь перерыв в их прорезывании и Алькиных капризах.
На четвереньках не ползает, а бегает, носится. Встает везде где только можно, иногда делает пару шагов у опоры, но это несерьезно.
Сейчас вот сама поднялась с первого этажа на второй (я сзади подстраховывала), кошмар! Надо срочно покупать калитки в икее, а то следить за ней все сложнее и сложнее...
Вот сколько всего умеет, даже страшно, как время летит)))) хотя, не скрою, хочу, чтобы она скорее научилась ходить и болтать))))